Añadir a favoritos

LOS POSTRES DEL MUNDO

MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

IVA incluido

Descripción
Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde E uropa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentad o y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las co...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2015
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416138579
Idioma: CASTELLANO
Traductor: SOLÉ MUÑOZ, XEVI
Materia: Recetas

TEMAS